Прощание

Ольга Олюха
Печально видеть, что  устал
Тот, кто не раз  меня спасал,
Кто разжигал огонь костра,
Тьму, отгоняя до утра.
В морозном мареве дневном
Он согревал меня вином
Своей чарующей души
И оживлял меня: Дыши.
Но безнадежно опоздал
На свой единственный вокзал
Забыв, что в путь еще вчера
Отправиться пришла пора.
Тепло его волшебных рук
Во мне рождало песни звук.
И чтоб теперь ему помочь,
Уйду с его дороги  прочь.