2

Сломанная Кукла
Я пила у тебя апельсиновый чай.
И любовь нашу счастьем звала апельсиновым.
Только ты растворился в ночи невзначай
Таким нежным и светлым, таким обессиленным.

Было горько и больно... И чтоб как-то жить,
Я купила тот чай и пила его сразу,
Как хотелось заплакать, забиться, завыть...
Помогало. Снимало всю эту заразу.

Я подсела на чай. Стало легче дышать.
Про тебя вспоминала с теплом и улыбкой.
А сегодня он кончился... Хватит мечтать.
Я любила тебя. Это было ошибкой.