Цирк

Ольга Олюха
Упругих строк натянуты канаты
На них порхают рифмы и  цитаты,
Летают мысли яркими  шарами
Торжественно у всех над головами.

Бравурный ритм и гармоничный слог,
Акробатический изящный монолог,
И в джигитовке гордой ловкость на показ,
Здесь мастерство приводит всех в экстаз.

А я так неуклюже  все роняю
Тоску зеленую на все распространяю.
Пора понять, чтоб в цирке фигурировать,
Необходимое умение – жонглировать