Пьяница

Ольга Олюха
Достану старого любимого вина,
С укором кто-то смотрит, ну и пусть.
Я сладость горькую его допью до дна
Что за вино? Его названье - Грусть.
Как горький пьяница, - все мысли об одном!
В сугроб нырну больною  головой,
Потом  забудусь полумертвым сном,
А встав, начну с страницы чистовой.