стишок

Татьяна Кадесникова
Ты помнишь тот стишок из детства -
Про Таню, мяч  что уронила..
А я свое сегодня сердце
Взяла и в море утопила.
Вот так - без жалости швырнула
В волну солёную - семь баллов,
И море с жадностью акулы,
Как мячик, сердце разорвало.
Избавилась.. я ошибалась -
Печали соль не утолила,
Без сердца, думала, осталась,
А лишь на море заменила.
Ты помнишь тот стишок из детства..
Там Тане проще - мяч достали,
Огромно это море-сердце -
Прибежище большой печали...





иллюстрация из интернета.