А я думала...

Сломанная Кукла
А я думала будет что-то больше той сумасшедшей ночи...
А я думала стать любимой, а не тысячу раз желанной...
Когда ты разбиваешь душу, выбирай юбку покороче.
Когда больше не в силах верить, принимай с легкой пеной ванну.

И пускай им не стоит верить. И пускай их слова ничтожны.
Пусть согреют не злые руки, а тепло огонька свечи.
Просто знай: ты тепла достойна. Просто помни: тепло возможно.
Просто выброси утром в урну запасные к сердцу ключи.

А я думала что-то будет... Отдавалась безумно, дерзко.
А я думала... Да наверно, я не думала ни о чем.
И теперь мне чуть-чуть тоскливо. И себе не найду я места.
Потому что я точно знаю, что оно за его плечом.