Антипаранойя

Ольга Олюха
Мой путь так чист, как вздох: прозрачная воздушность
Над  блеском тонкого прямого острия.
И не хочу я знать  иного взгляда сущность
На светлые миры   родного бытия.

Загадочно манят туманные фантомы,
Зовут, что бы открыть таинственный секрет.
Он в том, что где-то есть великие и гномы,
К чему мне, если там людей обычных нет.

Пусть варят колдуны дымящееся  зелье,
Дурманящее ум, тому, кто этим слаб,
А я желаю тем, кто пережил похмелье:
Пусть никогда в душе не заведется раб.