Одиночество

Ирина Савенкова Аст
               
                Стоя на пороге,
                Безотлучно ждёт.
                Ни один убогий
                Мимо не пройдёт.
                Сколько бы у Бога
                Не рождалось душ,
                Ни один порогу
                Этому не чужд.
                Как бы не молиться,
                Чтобы не дойти,
                Никогда не сбиться
                С этого пути.
                Всё и вся отнимешь,
                Величавый страж,
                А потом обнимешь
                И Ему отдашь.