Портрет на память

Сломанная Кукла
Запомни этот день. Запомни эту ночь.
Ты знаешь, нам ничем другим нельзя помочь.
Пускай терять любовь обоим не впервой.
Что знаю о тебе? Ты - бог, но не святой.

Но может быть сейчас попробуем спасти?
Ведь так легко разбить, разрушить и уйти...
Ведь мне тебя всегда хотеться будет ждать...
Что знаю о тебе? Что можешь ты предать.

Ты - мой счастливый сон, ты - мой последний свет.
Таких, как ты - поверь! - в огромном мире нет.
Рисую твой портрет. Крошится карандаш.
Что знаю о тебе? Что ты меня предашь.