Виртуальность

Сломанная Кукла
Снова тянет на снежное творчество...
Снова тянет в холодный Ростов...
Там есть тот, к кому на руки хочется.
Там есть тот, с кем не нужно и слов.

Снова верится мне и не верится,
Что он мне улыбнется легко...
А планета по-прежнему вертится.
А Ростов - он всегда далеко.

Снова тянутся дни ожидания...
В интернете сижу до утра.
Поздней ночи смешные признания
Растворяются в горьком вчера.