Стерва

Сломанная Кукла
Услышала в свой адрес злое: "Стерва!".
Сумела скрыть обиду. Значит да.
Конечно же ты не был самым первым.
Но если ты был лучшим, что тогда?

Но если мне с тобою рядом тесно,
Я все равно уйду, шагну за край.
Поэтому я стерва? Интересно...
Мне не нужны слова. Не отвечай.