Уходи

Сломанная Кукла
Уходи. По дороге обратных потерь.
Не твоих, не моих... впрочем это не важно.
Был и ключ, и замок - но открылась ли дверь?
Бьет ли нефть из тобою пробуренных скважин?

Если нет - значит нет. Мне уже не впервой
Забирать все назад, уходить по-английски.
Только боли не стать моей грешной судьбой.
Уходи. Или просто не подходи близко.