Ожидание встречи

Сломанная Кукла
Я представляю нашу встречу
В сезонном холоде аллей.
Твои ладони, мои плечи
И тени строгих тополей.

Я подбираю смутно слово.
Но разве нам нужны слова?
Я так ждала тебя, такого,
Что дождалась едва-едва.

И только эта ночь и вечер
Друг другу дарят нас сейчас.
Я представляю нашу встречу
Как в первый и в последний раз.