Приезжай, я жду, приезжай!

Нина Кривошеина Ваника
Приезжай, я жду, приезжай!
Встречу тебя с любовью!
Я безумно скучаю, знай
И в мыслях всегда с тобою!

И в безоблачном нашем раю,
Где соловей на ветке,
Расскажет тебе, как люблю,
Как я устала от клетки.

Пусть  в позолоченной, пусть
Но бьется душа, как птица.
Сердечко сковала грусть,
И душа устала томиться.

Не откладывай на  «потом»!
Пока жарки угли в костре.
Ведь закат уже машет крылом!
И висок уже в серебре!

От серебряной весточки нас
Нежность, возможно, спасет!
Приезжай же, прямо сейчас!
И разлука будет не в счет!

Приезжай, я жду, я грущу!
Молча склонись к изголовью.
Я росою тебя угощу!
Я туманом тебя укрою!

1994 год