Галдан Ленхобоев

Мира Максимова
Земли Бурятской сын, Галдан
Имеет горделивый стан!
Историю он знает всю!
А также любит жизнь свою!

Он позитивен и умен!
В культуры разные влюблен!
Космолитен, чем силен!
Он всем, что надо, наделен!;) @-}--