Будем вместе

Александр Кривоногов
Зачем я ночами не сплю,

А глотаю соль слезы.

Нашу песню слушаю. Тебя Люблю.

Если только ты…

Словно в душу втыкают колья —

Вампиров верные враги.

Вбивают навечно Имя,

В память страдания любви.

Нет мощи уже терпеть.

Часов одиночества — океан.

Хочу прижать тебя. Рыдать. Не отпускать.

И буду навечно от щастья пьян.

И ты страдаешь, мучаешься не меньше меня.

Не волнуйся, слакаю лезы с твоих светлых глаз,

Поцелуями прогоню отчаяние и боль от тебя,

Ты моя Радуга и Солнце, я щастлив сей час.