Побасенка

Айрон Хорс
Доколе Коля чтил высокомненье
в моркови он скорбел тридцатый вал
но разбазарив спектры умиленья
решил подвигнуть аэровокзал
он тра-та-та та-та-та та-ра-тая
и в чём-то был, конечно, пылесос
а свысока зудела тётя Рая
не признавая суету волос
но форабанк был превращён в кораблик
и знак макдональдса тотчас же жопой стал
так вот, товарищи, мораль здесь также в том же -
нельзя подвигнуть аэровокзал.