Рассвет

Александр Кривоногов
Видел рассвет? А небо?

А на стенах отраженье света?

И как открывался корридор лучистый,

Идущий на закатный край?

 

О Боже, сделай мои мысли чище

От хлама — мусора, чтоб было свободнее.

И чтоб разбуженным мне будет суждено

От сна невежества греха.

 

И  свет от слепоты излечит очи,

Отныне чтоб прозрев, во век не увидел ночи.

И Делание мыслью одной творя,

Шире раздвигались горизонты на встречу истенного я.