новый день

Калитвинец
Новый день начинается с утра,

Как движение волн моря с ветра...

Солнце в окна друзьям лучами ударит,

Настроение хорошее подарит...



День солнечный и теплый,

Поцелуй пошлет нежный...

Прогонит одиночество и грусть,

Этот день и появится любовь - пусть...

:)