Перезагрузка

Елена Косцынич
Иссяк источник, в сердце пустота,
Но в глубине уснувшего колодца
Воспоминаний теплится звезда,
Мерцает не погашенное солнце.
Его лучи разгонят, вряд ли тьму,
Их свет струится слабо и устало.
Все ж, отчего, сама я не пойму?!
Душе теплее и отрадней стало.
Раздув тихонько памяти огонь
Я нежность осторожно отогрею,
Уставшую от ледяных погонь…
И в сердце возвратить ее посмею.


"Дружба"  художник М-К Чюрлёнис