Ты мне про грех, а я опесне

Евгений Тенгри
Те мне про грех, а я о песне.
В любви звенящей, как в струне,
Нет места лжи и гнусной лести,
Есть страсть, рождённая в огне.
Там у божественного древа
Начало жизни я! Ты жизнь сама!
Бог наделил нас совершенством тала,
Мы на земле с тобой сошли с ума!