Сижу в тиши...

Юлия Шиповских
Сижу в тиши, считаю капли…
До горьких слез израненной души.
Ты мне сказал, что будет все в порядке…
Молю пиши, пожалуйста, пиши!

Я жду тебя и выжженные строки
Затронут пеплом белую тетрадь…
Приму любовь от Бога как уроки,
Приму и буду, буду, принимать!!!