Аллергены медленно проступают проседью

Морозов Артем Юрьевич
Аллергены медленно проступают проседью
Выцветших в честь весны волос.
Облака с утра расцветают россыпью,
Замирая в воздухе нежной песней роз:
               
       Мысли               
               
                каплями       
         
      жемчужно
               
            сливовыми 
 
В сердце падают               
 
        Чистыми,               
               
        Новыми, 
 
Но неровной поступью и ограниченными движениями
По причине отсутствия земного притяжения
Из-за чисто безграничного неоплатонического влечения,
Проваливаются куда-то в пустоту Разума. 

Соберу свое разное
Поутру в ковш.
Поставлю греться.
 
Без моих слов
Знаешь все сама.
               
        Здесь
   
        Сейчас
         
          Я
 
От и для тебя без ума.
 
Тени тут и там текут каплями
Сквозь дневной проем.
На задней парте замазкой:
«Ты где? Артем»