Ты где любовь

Тамара Царица Людная
Ты где, любовь моя -
Не отзываешься,
В каких краях, в каких
Лесах скрываешься?
Ищу тебя, ищу -
Ты не находишься.
Ау, кричу, ау!
Аж плакать хочется.
За что, скажи, за что -
Меня покинула,
В чём провинилась я -
Что вдруг ты сгинула!
Хоть отголосок дай -
Намёк таинственный -
Пойду за дальний край
Путём единственным.

Ты где, любовь моя?!.