Ревность

Сломанная Кукла
Не молчи... Пусть о многом сужу я неверно.
Пусть опять в своей ревности я неправа.
Не молчи, а скажи мне: "Любимая, нервы?"
Не молчи. Мне так дороги эти слова.

Или просто шагни, обними меня крепко.
Пусть заплачу, прижата к родному плечу.
Я боюсь потерять. Я держу тебя цепко.
И поэтому часто о чем-то кричу.

Обвиняя тебя в нереальных изменах,
Все пытаюсь найти подтвержденье любви...
Не молчи. Тишине места нет в этих стенах.
Здесь все просто, открыто, легко. Позови

И скажи мне, сейчас не сорвавшись до мата,
"Я люблю тебя. Я буду только твоим".
И тогда я пойму - я сама виновата.
И доверие станет наградой двоим.