Ведьма

Ирина Хлебород
Он смотрит с небес на меня
Он точно такой же как я
Он с верху мне руку даёт
И в гости к себе на праздник зовет
Он взял мою руку, ведет к небесам
Я тихо шепнул: "не надо, я сам"
Поднялись наверх, а там пустота
Я к нему обращаясь: "зачем же рука?"
"Твое сердце поет и плачет душа
Эта девушка в черном тебе не нужна
Освободи свое сердце, верни ей кольцо
Это убить тебя не должно, но..." "Что? Почему? Зачем мне всё это?
Ведь я же люблю её целых два лета"
"Забудь и прости её, она не твоя.
Её сердце и душа творенье дьявола.
Она уведет туда, где страх и тьма
Не верь ей, она ведьма, ведьма...
Открываю глаза, её рядом нет,
Ослепляет меня яркий лунный свет
Что за сон, странный такой
Не могу шевелить ни рукой, ни ногой
Холодное тело, ах как хочется жить!
Вот так и порвалась эта тонкая нить.
2006 год.