Четыре года между небом и землей

Татьяна Танько
Четыре года между небом и землей,
Четыре года между за и против.
Четыре года, снился дом родной,
Четыре года погибала плоть от плоти.
***
Дорогой за край уходили солдаты,
В святую обитель - начало начал.
Их души молили у Бога отплаты,
За гнёт, вероломство -
И Он воздавал.

Откуда брались сила духа и воли,
Отвага и смелость, победный призыв?
И "смертию смерть" попирали,
доколе
Сердца гулким маршем стучали в надрыв.

9.05.09

ссылка на изображение