Прощание

Сломанная Кукла
На колени встаю и сквозь слезы, чуть слышно:
Не забудь обо мне. Не предай меня вновь.
Странно - мы и сейчас в унисон с тобой дышим.
Страшно - мы погубили такую любовь.

Я целую следы на холодном асфальте.
Я смотрю тебе вслед, не пытаясь вернуть.
Если ты так решил, то все кончено. Хватит!
Был недолгим и трудным совместный наш путь.

Об одном лишь прошу: не жалей понапрасну
Ты о том, что могло быть и что не сбылось.
Я желаю тебе, чтоб все было прекрасно,
Чтоб на чьем-то плече тебе лучше спалось,

Чем со мной. Я отплакала эту потерю.
Ты уходишь туда, где разводят мосты,
Где по зову ключа открываются двери...
Ну а я... как и прежде - боюсь высоты.