боль

Сергей 79
боль причиненная тобою
никак не хочет проходить
ее не спрячешь и не скроешь
ее лишь можно пережить
она мне душу разрывает
и нету сил бороться с ней
и каждый раз тебя встречая
она становиться сильней
ты говорила - время лечит
ты говорила - все пройдет
но от чего же каждый вечер
она в тиски меня берет
наверное, угодно богу
заставить так меня страдать
хотя желал совсем немного
тебе любовь свою отдать.