Полет

Лара Лап
В его оперении запуталась осень
Он ищет тебя, пролетая над небом
Стеклянные бусы и шелковый веер,
Клинок позолочен. В торжественном гимне
Сплелись звуки флейты и ласковой скрипки
В его измерении нет памяти вовсе
Диагноз неточен – становится бредом
Оранжевых листьев. Застенчивый ветер
Шепнет по-французски и тихо обнимет
С кого-то снимая вуаль по ошибке