Старики

Ал Еф
На коне мне покататься
Не с руки,
Ну, куда они годятся,
Старики...

Мне кататься бы с девицей
На такси,
Только проще удавиться,
Гой еси...

Мне кредит бы взять, устроить
Тут уют,
Только банки нынче денег
Не дают...

Мне б жениться не мешало -
Да беда,
Вдруг старуха будет с жалом -
Что тогда...

Бредил я, вокруг да около
Бродил,
Что-то ныло, что-то охало
В груди...

Переправу вдруг заметил
В облака,
Уноси, братишка ветер,
Жив пока...

Автор - Евсей Цветочкин из Пересмешников, он же здесь - Ал Еф.

Вдохновитель - http://stihi.ru/2008/11/11/1148