Я изгой...

Валерий Цыбуленко
Я - изгой!
Но Истории драма
выше собственных мелких обид -
под забором Вселенского Храма
Украина... с котомкой сидит!

Где ж вы там "сыновья Полуботка"?
иль у вас как всегда на уме
только цены на девок и водку
либо страх
          оказаться в тюрьме?!.
Я - не в счёт!
             Это вы так решили
Я - изгой!
           Так удобнее вам
чтоб
      пока есть момент
                без усилий
растащить
         всю страну
                по домам!..