Магнитные бури

Мила Безумная
Магнитные бури громко звенят в ушах.
Одноразовость фраз поражает своей правотой.
Строчки силятся выпасть из ритма стишат,
Они, как и ты – не умеют владеть собой.

Себя хоронить в двадцать три – ошибочный бред,
Но суть испытаний не в том, чтобы выжить и пасть…
Ты хочешь бороться, а я говорю тебе НЕТ!
Я сдохну быстрее, чем ты ощутишь свою власть!

Моральным уродам не стоит капаться в себе.
Внутри бесконтроль, наизнанку миры и другая фигня.
А мне все равно, я долго блуждала на дне…
Да к черту все это! Я просто люблю тебя!