Не виню, не корю, зла не помню

Коваленко Александра Николаевна
Да вернуть не возможно и сложно
Если предал, любовь не сберег
Тебя жизнь закаляла, возможно...
Но на что наши чувства обрек

Разделить не делимое сложно
Ведь не просто, все связано в нить
Вера с ложью - почти осторожно
Оступился, кого винить?

Не виню, не корю, зла не помню
Отпускаю... С миром иди
Расстаюсь я с тобой, нет, не с болью
Но меня не терзай, отпусти.

Отпусти, раз так вышло, прощай
Знать такая наша судьба
Если помнишь ее, вспоминай
Будь самим, остальное пыль да слова…