Словно бабочка

Светлана Лосева
Я лечу тебе навстречу
Ветром тёплым, ветром свежим
И дарю улыбки встречным.
А в глазах – фиалок нежность.

Припев: Никого вокруг не вижу.
               Словно бабочка порхаю,
               Поднимаясь выше, выше…
               Я сейчас на гребне рая!

Платье лёгкое в ромашки
Соблазнительно прозрачно.
Сердце ждёт тепла и ласки.
Улыбнулась мне удача!

Припев: Никого вокруг не вижу.
               Словно бабочка порхаю,
               Поднимаясь выше, выше…
               Я сейчас на гребне рая!

Что мне тучи? Я под градом
Долечу к тебе, любимый!
И природа мне в награду
Машет веткой вешней сливы.

Припев: Никого вокруг не вижу
               Словно бабочка порхаю,
               Поднимаясь выше, выше…
               Я сейчас на гребне рая!
2008.

Картинка из инета