Похищающая мысли

Андрей Шлыков
Похищающая мысли,
Проникающая в разум,
Завлекающая в выси
Запредельные, лукавым,

Бесновато-нежным взглядом,
Обжигающе-холодным.
*****! Напиться б этим ядом,
Горько-сладким, бесподобным.

И забыть про всё на свете,
И не слышать сердца стука,
И отдать всё на планете,
Только что б с тобою  . . . .

Каждой клеточкой, движеньем,
Каждым вдохом единиться,
Что бы этим наважденьем
До безумья насладиться.

. . .

Я «пересолил» наверно,
Умоляю, не пугайся
И прошу, не думай скверно,
И ни капли не смущайся.

Это просто полнолунье,
Или может ночь в ментовке,
Или может ты — колдунья,
Светлоокая чертовка.

Может быть весна бунтует,
Может авитаминоз,
Может быть гормонов буря,
Или «сперматоксикоз».

Всё! Конец! Уж записался,
Слишком многого хочу,
И похоже доигрался —
Щас по морде получу.

11.05.09