Скорбь

Регина Новикова
Беда пришла и к нам с тобою.
И жизни нить оборвалась.
Мы были связаны судьбою,
теперь покинула ты нас.

В мир лучший близкие уходят
всегда некстати. невпопад.
И горьким комом горло сводит...
Слова прощальные звучат.

Не знаем где наш путь прервется...
Стоим мы головы склонив,
И болью в сердце отзовется
мой похоронный горький стих.

Но ты его уже не слышишь.
Душа твоя так далеко.
Лежишь спокойно и не дышишь,
а мы скорбим так глубоко!