Влюбленность тонкою рукой...

Оксана Беренис
Влюбленность тонкою рукой
Стирает пыль с воздушных замков
Построенных из облаков.
А ведь они исчезнут завтра.

Развеет ветер миражи,
Рассвет сотрет клочки прелюдий
И хрупкий островок души
Избавится от всех иллюзий.

Но, может быть,придёт тот час
Когда Влюбленность без сомненья
Всю власть свою Любви отдаст
Навеки и без сожаления.