Младшенький

Мария Сальцман -Шторм
Так  хотелось  дочку -
РодилсЯ  сынок.
О!  Спасибо  Боже,
Чудный  паренёк.
Сердце  моё  тает,
До  чего   хорош,
Как  магнитом  тянет,
Глаз  не  оторвёшь.
Развесёлый,  шустрый,
Колокольчик  -  звень,
Миллион  вопросов -
Задаёт  мне  в  день.
Вырос, всё  такой  же -
Как  веретено,
Чистоты  душевной,
Не  каждому  дано.
Благодарна  Боже,
Я  своей  судьбе.
Юрочка!  Сыночек!
Солнышко  в  окне.


Фото  из  глубин  интернета.