Ты- не мой

Росса Бланк Воронова
На это стихо создан плейкаст : Еще один плейкаст:

Грустно бродят по небу тучи
Чтобы сбросить запас дождей.
Ты- мой самый счастливый случай,
Мне с тобой и в грозу светлей.

Ты- мой вздох,ты мечты и дыхание,
Ты- мой самый удачный стих.
Моё утро- вешнее,раннее,
Ты- мой сон,что венчает двоих.

Ты- мой зной и моя прохлада.
Сердца стук и курантов бой.
Стоп! В пустую мечтать не надо!
Я- увы,не с тобой...Ты- не мой...