В серо голубых очах

Игорь Грушевский
                Оленьке Ильзенец

В серо голубых очах
Ласково задумчивый взгляд.
В твоих серебряных речах
Колокольчики в росе звенят.

Тёмно-русый цвет
Твоих длинных волос,
Словно по весне рассвет...
Задумав, несомненно, сбылось...

Немного наклоня головку,
Руками косу обхватив,
Создав приятную улыбку...
До чего ж твой образ красив!

(11.05.2009)