Боль разлуки

Михаил Андреевич Русин
БОЛЬ  РАЗЛУКИ

Ветром  вешним,
Ветром  вольным
Гладил  кудри
Травам  горным.

Ветром  буйным,
Ветром  грозным
Бился  в  камни
Скалам  гордым.

Боль  разлуки, 
Горечь  ссоры
Несет  море, 
Прячет  море.

Волны  плещут,
Волны  стонут,
Звуки  песни
В  море  тонут.

Мое  горе –
Капля  в  море,
Капля  в  море,
Капля  в  море…

Мое  горе –
Капля  в  море.

( В море людской неразделённой любви…)

                Крым.  1972 г.