Нифигасе!

Любовь Голубчикова
Четверых терьеров – нифигасе! –
Собрала в охапку тётя Ася...
Ночью спят на бархатном диване,
А купают их в джакузи-ванне.

Вряд ли вы когда-нибудь видали
Столько много кубков и медалей!
Хорошо живётся Лоле, Басе,
Бони, Максу – в доме тёти Аси!

Я сама терьером стала б, браццы,
Чтобы ф ту компанию забраться,
Мне вручат на выставках подарки,
Постригут ф салоне, если жарко.

Тётя Ася купит по сезону
Ф модном шопе мне комбинезоны...
Позвоню, скажу: – Хочу быть Вашей
Небольшой собачкою Любашей.

И никто не будет лезть мне ф душу,
Буду сладко спать и фкусно кушать,
На подушках ездить ф "мерседесе",
Фсё, прощайте! Стало скучно здесь мне!

Фото автора.

Другие фотки собачек - http://fotki.lv/lubovagol/630041/