Мертвец

Виктор Банев
Я пережил второе рождение
Я смерти творение
Живой, но в тоже время мертвый
Горяч душой и телом холодный

Там, где чувства умерли
Там, где пристанище сатаны
Там, где память умерла
Там обитаю я

Я встаю из могилы с восходом луны
Выхожу из кладбищенской тишины
Советую не попадаться мне на пути
Даже Господь не сможет вас спасти

Там, где вечная тишина
Там, где непроглядная темнота
Там, где холодная земля
Там обитаю я

Каждую ночь под лунным светом брожу
Каждую ночь покоя не нахожу
Пока не умрет убийца мой
Я не познаю покой

Там, где сердце замерло
Там, где вековое зло
Там, где могила моя
Там обитаю я