Моя последняя зима

Нежная Вероника
Как-то странно вот все это
Вроде больше меня нет
Оставляю стих заветный
Стих исканий и надежд

Чувство утром подобралось
Может, я сошла с ума,
но кажется, осталось
очень мало мне до сна.
Может, просто захотелось
Может ложь вот это все
Может нечего мне делать
И зачем тогда оно?

Вы живите, здоровья и счастья
Как сказала бы, будь я жива
И не плачьте, прошу вас, не плачьте
Уверяю: останусь здесь я.

Ветка дерева хрустнула где-то
И на улице пасмурно так-
Потому и такое забвение,
Оригинального бытия