Яркие звёзды

Нежная Вероника
Яркие звезды, темное небо,
В душе разгорается страх,
О том, что когда-то
В душе моей пело,
Таилось, и тихо згорало опять.

Верхушки деревьев легонько качнуться,
Ветер играет в моих волосах –
Солнечный диск понемногу притухнет…
Повествуя, что ночью свет,- тьма…

Мне вспомнится голос, родной моей мамы,
Как в лучиках солнца купалася я,
Мне вспомнится то, что уже не вернуться
В такие, любимые мною, года…

Надеяться, верить! – лишь можно в минуты,
Когда вспоминанья в твоей голове,
Надеюсь, что эти мысли не пусты
И верю, что будет счастливей момент!