Храбрый огонёк

Нежная Вероника
Почему огонь так греет
Постепенно разгоняя в душе
Все то что мне не надо
Все то что там, на дне.

Постепенно взмывая все выше
Вспоминания забыть не дает
Все то что давно забыто
Все то что не решено.

Почему вода его не тушит
От нее он все сильней
Хоть возьми и вылей душу
Огонек протлеет в тьме

Он пробьется средь боли и страданий
Он поймет что важней всего
Никогда не тухнуть так рано
А потухнув, зажечься вновь!