Вздохи

Лилия Бакулина
Ух! Мне б принца на коне!
Ах! Как интересно жить!
Ох! Ты думал обо мне!
Эх! Куда же нам спешить!


Ух! Тряхнуть бы стариной!
Ах! Как время-то летит!
Ох! Не весело одной!
Эх! Мигрень, радикулит…

2009