С чего начинается женщина?

Сергей Слесарев Спб
(из цикла "Крошки с письменного стола")

С чего начинается женщина?
Не знаю, но точно не с ног.
Пусть даже они начинаются
от шеи (тут я буду строг).
С чего начинается женщина
неважно. Мужик-брат, держись!
Ведь с женщины той, начинается,
не что-нибудь – НОВАЯ ЖИЗНЬ!