Месяц март

Алекс Арефьефф
Дорогая ты моя!
Ненаглядная жена!
Ты, конечно, поняла,
Что пришла уже весна.
Вот уж птицы стали петь,
Солнце начало все греть.
И сосульки под окном
Вдруг закапали дождем.
Это значит для тебя -
Жди подарков от меня.
А пока хочу поздравить
С светлым праздником любя!
Про любовь мою к тебе
Расскажу на едине.
Прошепчу тебе на ушко-
Мы как будто-бы во сне.
Закружит нас этот сон,
Сердце с сердцем в унисон.
Знай,кисулечка моя,
Нет прекраснее тебя.
Будь счастливей,веселей,
А улыбок не жалей!
Оставайся молодой
Ты и телом и душой.
Ты гори, моя звезда,
Ярче всех свети всегда!
Растопи весь этот лед,
Веселится пусть народ.
Уходи  скорей  зима!
С Женским днем тебя Жена!